
2017年2月20日(月)
新潟市内
新潟県すし組合 新春セミナー「新潟から新しい「すし」の魅力発信」を講演
新潟県の寿司の技術は全国でもトップクラスを誇り、寿司に欠かせない美味しいお米や豊富な食材を活かし、従来の寿司以外にトレンドを含め新たな寿司の魅力や可能性について講演。
寿司組合の皆様と交流し、あらためて新潟のお寿司のレベルの高さや美味しさに魅了されました。
2017年2月20日(月)
新潟市内
新潟県の寿司の技術は全国でもトップクラスを誇り、寿司に欠かせない美味しいお米や豊富な食材を活かし、従来の寿司以外にトレンドを含め新たな寿司の魅力や可能性について講演。
寿司組合の皆様と交流し、あらためて新潟のお寿司のレベルの高さや美味しさに魅了されました。